1. Hoffest am 16.07
1. Hoffest am 16.07
Save the Date: Hoffest 17.05.2020 Betriebsferien: 14.07. - 29.07.2019
 Save the Date: Hoffest 17.05.2020      Betriebsferien: 14.07. - 29.07.2019  

Rindfleisch

Für unsere Direktvermarktung werden unsere Jungbullen und Färsen geschlachtet.

 

Die Schlachtung erfolgt regional. 

Erst nach dieser Reifezeit  von mindestens 5 Wochen beim Bullen und 2 Wochen bei Färse wird das Fleisch verkauft.  

Unser Fleisch ist frei von Gentechnik und Antibiotika.

So können wir Ihnen bei uns bestes Rindfleisch garantieren.

Schweinefleisch

Ab Herbst 2019 haben wir auch endlich Schweinefleisch im Sortiment. Auch hier legen wir großen Wert auf Tierwohl und Qualität. Wir haben bewusst verschiedenste Rassen im Angebot. Unter anderem: Mangalitza, Rotes Husumer, Bunte Bentheimer, Schwäbisch Hällisches, Iberico, Duroc und Deutsches Landschwein. 

Die Schweine wachsen in großen Strohboxen mit anliegendem Auslauf bei uns auf.  

Achtung:

Wir machen Betriebsferien 

14.07.- 29.07.2019

Hier finden Sie uns

Erzeugermarkt in Frankfurt

Konstablerwache

Do: 10:00 - 20:00

Sa: 8:00 - 17:00

 

 

Ab Hof- Verkauf

Freitags 15 - 17 Uhr

 

 

SB- Theke

Mo- Sa.:  9:00  - 20:00

So:         10:00 - 16:00

 

Kastanienhof

Cathrin und Christian Engel

Große Grabengasse 7
65468 Trebur

 

Kontakt

Mobil: 0178/8088352

Email:

engel@kastanienhof-trebur.de

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Kastanienhof